绥化市北林区首届工艺美术大师评选圆满落幕

2018-11-30 13:46:18 1

从今年8月举行的“推进‘一带一路’建设工作5周年座谈会”,到11月召开的“民营企业座谈会”,67天,2个月两场重要会议,习近平总书记力挺民营经济,毫不动摇地支持民营企业发展,参与“一带一路”建设,走向更加广阔舞台。

汪力成——华立集团董事局主席,中非民间商会会长;张华荣——华坚集团董事长,全国政协委员、中非民间商会副会长,作为民营企业家代表参加了这两次重要的座谈。这对中非民间商会及会员企业家们是一个极大鼓舞。

8月27日推进“一带一路”建设工作5周年座谈会

?8月27日,“推进'一带一路'建设工作5周年座谈会”在北京举行。习近平总书记强调,坚持对话协商、共建共享、合作共赢、交流互鉴,推动共建“一带一路”走深走实,造福人民。

中非民间商会会长、华立集团董事局主席汪力成,全国政协委员、中非民间商会副会长、华坚集团董事长张华荣,以及李书福、雷军、王建沂等9位民营企业家,作为民营经济代表出席座谈会。

图为张华荣(左二)出席座谈会情景

图为汪力成与雷军等企业家欢迎中央领导情景

11月1日民营企业座谈会

11月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。习近平总书记强调,毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展,支持民营企业发展并走向更加广阔舞台。

中非民间商会会长、华立集团董事局主席汪力成,全国政协委员、中非民间商会副会长、华坚集团董事长张华荣作为民营企业家代表参加座谈会。

“坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示,带领华坚集团克服当前遇到的困难,做强做大,努力走向更加广阔舞台!”?——张华荣

?“民营企业家应保持定力、增强发展信心,自信应对挑战、机敏把握机遇。相信,每一次的挑战都会让我们更强壮、更成熟,仰望星空、脚踏实地、坚持到底,奋力谱写新答卷。”?——汪力成?

联系我们

电话咨询